
Гороховый суп с беконом и сосиской (по желанию)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп_гороховый Сегодня готовила суп гороховый. Вот захотелось!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 400 г
- Бекон сырокопчёный 50 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Соль
- Вода 2 л
- Сосиски (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох замочила на час в холодной воде. Затем промыла, налила воду и поставила вариться до готовности.
2
Лук мелко нарезала и пассировала на растительном масле до полуготовности. Добавила тонко нарезанный бекон. Перемешала.
3
Морковку натёрла на крупной тёрке и добавила к луку и бекону, перемешала, посолила и недолго потушила вместе, помешивая, чтобы не подгорело.
4
К почти готовому гороху переложила из сковороды лук,морковку и бекон. И поварила вместе до готовности. С помощью блендера сделала суп-пюре. Желающие могли в суп добавить сосиску. Но и без сосиски суп получился очень вкусный! Приятного аппетита!
4.821948
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

















































































