Гороховый суп с чечевицей

Гороховый суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#лето За идею рецепта спасибо автору сайта Анастасии Королевской...
6

Ингредиенты

Голень индейки копченая 1 шт
Горох колотый 200 г
Чечевица зеленая 100 г
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Чабер 0,5 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Вода 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Положить нарезанный кубиками лук, обжарить.
2
Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить.
3
Горох замочить на 2 часа, промыть, добавить к овощам.
4
Добавить промытую чечевицу, специи и соль.
5
Положить голень индейки, налить воду, закрыть крышкой и готовить на режиме "бобовые" до звукового сигнала. По окончанию программы достать голень, отделить мясо от костей и переложить мясо обратно в суп.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!