avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#лето За идею рецепта спасибо автору сайта Анастасии Королевской...

Ингредиенты

  • Голень индейки копченая 1 шт
  • Горох колотый 200 г
  • Чечевица зеленая 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Чабер 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Положить нарезанный кубиками лук, обжарить.
2
Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить.
3
Горох замочить на 2 часа, промыть, добавить к овощам.
4
Добавить промытую чечевицу, специи и соль.
5
Положить голень индейки, налить воду, закрыть крышкой и готовить на режиме "бобовые" до звукового сигнала. По окончанию программы достать голень, отделить мясо от костей и переложить мясо обратно в суп.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями