
Гороховый суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
#лето
За идею рецепта спасибо автору сайта Анастасии Королевской...
Ингредиенты
- Голень индейки копченая 1 шт
- Горох колотый 200 г
- Чечевица зеленая 100 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Чабер 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Положить нарезанный кубиками лук, обжарить.
2
Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить.
3
Горох замочить на 2 часа, промыть, добавить к овощам.
4
Добавить промытую чечевицу, специи и соль.
5
Положить голень индейки, налить воду, закрыть крышкой и готовить на режиме "бобовые" до звукового сигнала. По окончанию программы достать голень, отделить мясо от костей и переложить мясо обратно в суп.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.871550
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями