
Гороховый суп с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Горох сухой 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Спинка курицы для бульона
- Зелень, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить с двух сторон на маленьком огне.
2
Нарезать лук кубиком.
3
Добавить к мясу и вместе обжаривать до прозрачности.
4
Натереть морковь и тоже добавить к мясу.
5
Нарезать помидор кубиком или дольками и добавить к мясу, всё перемешать и жарить на маленьком огне до мягкости овощей.
6
Горох замочить на 2 часа. Из спинки курицы отварить бульон, спустя время добавить в бульон горох и варить до готовности.
7
Добавить в бульон зажарку и готовить до готовности мяса.
8
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком и отправить в бульон, посолить, поперчить. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
9
Приятного аппетита!



5457
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями