Гороховый суп с куриной грудкой

Гороховый суп с куриной грудкой

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
11

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
горох сухой 1 стак.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2-3 шт.
помидор 1 шт.
спинка курицы для бульона
зелень; укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить с двух сторон на маленьком огне.
2
Нарезать лук кубиком.
3
Добавить к мясу и вместе обжаривать до прозрачности.
4
Натереть морковь и тоже добавить к мясу.
5
Нарезать помидор кубиком или дольками и добавить к мясу, всё перемешать и жарить на маленьком огне до мягкости овощей.
6
Горох замочить на 2 часа. Из спинки курицы отварить бульон, спустя время добавить в бульон горох и варить до готовности.
7
Добавить в бульон зажарку и готовить до готовности мяса.
8
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком и отправить в бульон, посолить, поперчить. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!