Суп гороховый с мясом на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Суп получается вкусным и наваристым!
4
Ингредиенты
- Мясо на косточке 0,7 грамм
- Горох 0,5 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, варим до готовности. Бульон процеживаем.
2
Пока варится мясо, горох промываем, заливаем горячим бульоном и варим до готовности.
3
Лук, морковь и картофель чистим, нарезаем кубиками. Кладём в бульон сначала лук и морковь, через 7-10 минут кладём картофель, доводим до кипения и варим ещё 10 минут.
4
За 5 минут минут до окончания варки кладём готовый горох, лавровый лист, специи. Суп готов, выключаем, настаиваем 15-20 минут. Подаём с нарезанными кусочками мясом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!