Суп гороховый с мясом на косточке

Суп гороховый с мясом на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Суп получается вкусным и наваристым!
4
4

Ингредиенты

Мясо на косточке 0,7 грамм
Горох 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3-4 шт
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, варим до готовности. Бульон процеживаем.
2
Пока варится мясо, горох промываем, заливаем горячим бульоном и варим до готовности.
3
Лук, морковь и картофель чистим, нарезаем кубиками. Кладём в бульон сначала лук и морковь, через 7-10 минут кладём картофель, доводим до кипения и варим ещё 10 минут.
4
За 5 минут минут до окончания варки кладём готовый горох, лавровый лист, специи. Суп готов, выключаем, настаиваем 15-20 минут. Подаём с нарезанными кусочками мясом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!