Гороховый суп с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#кукпад3 С Днём Рождения, Cookpad
45
Ингредиенты
грудка (филе курицы) 2 шт.
горох 1 ст. без верха
лук 1 шт.
морковь 🥕 1 шт.
помидор 🍅 1 шт.
Растительное масло для жарки
Зелень; укроп, петрушка
специи для курицы, соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы промыть, нарезать кубиками, обжарить с нарезанным луком и тёртой морковью.
2
Добавить туда помидор 🍅, посолить поперчить,добавить специи для курицы, а сперва снять кожицу с помидора, с помощью надреза у основания (надрез делать крестообразный, окунуть в горячую воду и тогда кожица легко сойдёт).
3
Горох на 2-3 часа залить водой и потом варить до готовности, снимая пену.
4
К готовому гороху добавить тушёные овощи и мясо,после нарезать кубиками картофель и отправить в суп, когда картофель горох и мясо приготовятся, добавить нарезанную зелень.
5
Готово.
4.97709
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!