
Гороховый суп с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад3 С Днём Рождения, Cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка (филе курицы) 2 шт.
- Горох 1 ст. без верха
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Зелень, укроп, петрушка
- Специи для курицы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе курицы промыть, нарезать кубиками, обжарить с нарезанным луком и тёртой морковью.
2
Добавить туда помидор 🍅, посолить поперчить,добавить специи для курицы, а сперва снять кожицу с помидора, с помощью надреза у основания (надрез делать крестообразный, окунуть в горячую воду и тогда кожица легко сойдёт).
3
Горох на 2-3 часа залить водой и потом варить до готовности, снимая пену.
4
К готовому гороху добавить тушёные овощи и мясо,после нарезать кубиками картофель и отправить в суп, когда картофель горох и мясо приготовятся, добавить нарезанную зелень.
5
Готово.



4.97709
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)