avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с овощами, беконом и жареными грибами

Гороховый суп с овощами, беконом и жареными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Мой любимый вариант горохового супа. Можно исключить кабачок или тыкву или картофель,...
35 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Тыква 150 г
  • Кабачок 150 г
  • Горох колотый 1/2 ст
  • Лук 1 головка
  • Грибы 150 г
  • Бекон 100 г
  • Зелень пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода или бульон 1,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду или бульон засыпать нарезанные произвольно картофель, тыкву, кабачок. А также горох. Пусть варятся на небольшом огне до мягкости. Потом размять толкушкой или блендером всё в пюре.
2
Пока варятся овощи и горох пожарить в сковороде на большом огне сначала нарезанный полосками бекон, потом добавить лук мелким кубиком и грибы. У меня вешенки, я их порвала руками на дольки. Поджарку довести до золотистости.
3
В овощное пюре добавить поджарку, нарубленную зелень, посолить, поперчить, довести до кипения. Суп готов. Если очень получился густой, можно развести бульоном. А я густой люблю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями