
Гороховый суп с овощами, беконом и жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Мой любимый вариант горохового супа. Можно исключить кабачок или тыкву или картофель,...
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Тыква 150 г
- Кабачок 150 г
- Горох колотый 1/2 ст
- Лук 1 головка
- Грибы 150 г
- Бекон 100 г
- Зелень пучок
- Соль, перец по вкусу
- Вода или бульон 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду или бульон засыпать нарезанные произвольно картофель, тыкву, кабачок. А также горох. Пусть варятся на небольшом огне до мягкости. Потом размять толкушкой или блендером всё в пюре.
2
Пока варятся овощи и горох пожарить в сковороде на большом огне сначала нарезанный полосками бекон, потом добавить лук мелким кубиком и грибы. У меня вешенки, я их порвала руками на дольки. Поджарку довести до золотистости.
3
В овощное пюре добавить поджарку, нарубленную зелень, посолить, поперчить, довести до кипения. Суп готов. Если очень получился густой, можно развести бульоном. А я густой люблю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.95900
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями