
Гороховый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
50 г сушеные грибы (подберезовики, белые, подосиновики)
3/4 стакан сушеный горох...
Ингредиенты
- сушеные грибы (подберезовики 50 г
- белые
- подосиновики)
- сушеный горох (зеленый) 3/4 стакан
- шт. репчатый лук 1
- соль
- зелень - по вкусу
- растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Горох промыть, залить теплой водой и убрать в сторону.
2
Грибы залить холодной водой, промыть, опять залить водой и оставить минут на 20-40.
3
Луковицу очистить, мелко порубить.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и жарить до прозрачности.
5
Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить 5-7 минут.
6
В это время поставить на плиту кастрюлю с водой (около 4 л), довести воду до кипения и посолить.
7
Добавить в кастрюлю воду, в которой замачивались грибы.
8
Засыпать горох и варить до полуготовности гороха.
9
После этого можно добавлять грибы с луком.
10
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на маленьком огне еще несколько минут.
11
Добавить по вкусу соль и зелень.
12
Разлить суп по тарелкам и подать с хлебом или сухариками.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями