Гороховый суп с грибами

Гороховый суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
50 г сушеные грибы (подберезовики, белые, подосиновики) 3/4 стакан сушеный горох...

Ингредиенты

сушеные грибы (подберезовики 50 г
белые
подосиновики)
сушеный горох (зеленый) 3/4 стакан
шт. репчатый лук 1
соль
зелень - по вкусу
растительное масло 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, залить теплой водой и убрать в сторону.
2
Грибы залить холодной водой, промыть, опять залить водой и оставить минут на 20-40.
3
Луковицу очистить, мелко порубить.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и жарить до прозрачности.
5
Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить 5-7 минут.
6
В это время поставить на плиту кастрюлю с водой (около 4 л), довести воду до кипения и посолить.
7
Добавить в кастрюлю воду, в которой замачивались грибы.
8
Засыпать горох и варить до полуготовности гороха.
9
После этого можно добавлять грибы с луком.
10
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на маленьком огне еще несколько минут.
11
Добавить по вкусу соль и зелень.
12
Разлить суп по тарелкам и подать с хлебом или сухариками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!