
Гороховый суп с грибами и копченными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#премияпервыеблюда
За суп спасибо @trofimovalp Людмила Трофимова. С её легкой руки...
Ингредиенты
- гороха 1 стакан
- воды 1,5-2 литра
- гр копченых колбасок (у меня Кабанус острый упаковка 135 гр) 100-150
- морковь 1
- луковица 1
- большая картофелина 1
- жареных грибов с луком 200 гр
- растительного масла 30 мл
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- куркумы щепотка
- зиры щепотка
- сушенного чеснока (можно свежий 1-2 зубка) 1 ч.л.
- лавровый лист 1
- зелень укропа,петрушки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Горох промыть, слить воду, залить свежей и оставить на 1-2 часа. За это время горох разбухнет Поставьте варить до готовности в подсоленной воде.
2
Пока варится горох, нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и пожарить на растительном масле. При этом добавить перец, зиру, куркуму, перец и лавровый лист. Нарезать колбасу колечками или кусочками и обжарить вместе с луком и морковью.
3
Картофель нарезать небольшими кусочками и добавить вариться к гороху. Отдельно обжарить грибы с луком. У меня они были обжарены заранее.
4
В кастрюлю переложить обжаренные овощи с колбаской и грибы. Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
5
При подаче хорошо добавить зелень петрушки.



4.99604
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)