avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с грибами и копченными колбасками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с грибами и копченными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#премияпервыеблюда За суп спасибо @trofimovalp Людмила Трофимова. С её легкой руки...

Ингредиенты

  • Гороха 1 стак.
  • Воды 1,5-2 л
  • Копченых колбасок (у меня кабанус острый упаковка 135 гр) 100-150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Большая картофелина 1
  • Жареных грибов с луком 200 г
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Куркумы 1 щеп.
  • Зиры 1 щеп.
  • Сушенного чеснока (можно свежий 1-2 зубка) 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Зелень укропа,петрушки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Горох промыть, слить воду, залить свежей и оставить на 1-2 часа. За это время горох разбухнет Поставьте варить до готовности в подсоленной воде.
2
Пока варится горох, нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и пожарить на растительном масле. При этом добавить перец, зиру, куркуму, перец и лавровый лист. Нарезать колбасу колечками или кусочками и обжарить вместе с луком и морковью.
3
Картофель нарезать небольшими кусочками и добавить вариться к гороху. Отдельно обжарить грибы с луком. У меня они были обжарены заранее.
4
В кастрюлю переложить обжаренные овощи с колбаской и грибы. Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
5
При подаче хорошо добавить зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3