Гороховый суп на рёбрышках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Копчёные рёбрышки 200-300 гр
- Картошка 1 шт
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Свежие шампиньоны 5 шт
- Горох 100-150
- Масло сливочное или растительное для пассеровки овощей
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим воду на суп и добавляем заранее вымоченный горох(горох ставлю в воду и оставляю на ночь). Снимаем пенку доводя до кипения.
2
Как закипит и пенка вся убрана, добавляем ребрышки. И продолжаем варить на медленном огне.
3
Режем мелко рук, порезать или натереть морковку. Картошку и грибы режем кубиками.
4
Жарим лук - морковь-грибы. Ингредиенты добавляем последовательно с интервалом в 3-4 мин.
5
Добавляем картошку в бульон и варим еще мин 7-10.
6
После того как овощи обжарили, добавляем их в суп и держим на медленном огне еще мин 10.
7
Зелень, соль, специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!