Гороховый суп—пюре с жареными грибами

Гороховый суп—пюре с жареными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#лето #ОдинРецептОдноДерево #супы
23

Ингредиенты

Горох сухой колотый 1 ст
Бедро куриное 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Вода 1 л
Соевый соус 3 ст л
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 30 мл
Морковь 50 г
Лук 100 г
Грибы 200 г
Зеленый лук пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить горох с курицей и лаврушкой в 3-х стаканах воды до готовности примерно 40 минут. За это время пожарить в сковороде с растительным маслом натёртую крупно морковь, нарезанный мелким кубиком лук и грибы до румянца. У меня грибы ильмаки, их жарила целыми, можно шампиньоны нарезать дольками.
2
Лаврушку удалить, снять мясо с косточки, нарезать его кубиками. Добавить к гороху сливочное масло, пюрировать его блендером. Развести пюре оставшейся 1 ст воды, добавить зажарку, курицу, соевый соус, перемешать. Дать супу покипеть 3 мин. Можно подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!