
Гороховый суп—пюре с жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#лето #ОдинРецептОдноДерево #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох сухой колотый 1 стак.
- Бедро куриное 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 1 л
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 30 мл
- Морковь 50 г
- Лук 100 г
- Грибы 200 г
- Зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить горох с курицей и лаврушкой в 3-х стаканах воды до готовности примерно 40 минут. За это время пожарить в сковороде с растительным маслом натёртую крупно морковь, нарезанный мелким кубиком лук и грибы до румянца. У меня грибы ильмаки, их жарила целыми, можно шампиньоны нарезать дольками.
2
Лаврушку удалить, снять мясо с косточки, нарезать его кубиками. Добавить к гороху сливочное масло, пюрировать его блендером. Развести пюре оставшейся 1 ст воды, добавить зажарку, курицу, соевый соус, перемешать. Дать супу покипеть 3 мин. Можно подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.



4.82082
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями