
Классический маринад для рыбы (минтай, треска, хек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиярыба Помню в школе давали нам рыбу с морковкой.. Ну, ооочень вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 3-5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 100 мл
- Минтай филе
- Мука для рыбы
Шаги приготовления
1
Натереть морковь, порезать лук. Обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить воды. Немного потушить.
2
Переложить овощи в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, специи, немного воды, тушить на слабом огне полчаса.
3
В конце добавить лавровый лист, уксус. Выключить огонь, дать постоять перед подачей на стол.
4
Филе минтая промыть, убрать влагу с помощью бумажных полотенец, порезать небольшими кусочками, немного подсолить. Каждый кусочек панировать в муке.
5
Разогреть сковороду, добавить две столовые ложки растительного масла. И только в разогретое масло выкладывать филе минтая. Обжарить кусочки рыбы по 5 минуты с двух сторон.
6
Подавать можно с любым гарниром (спагетти, рис, пшено).
4.931036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































