avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический маринад для рыбы (минтай, треска, хек)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический маринад для рыбы (минтай, треска, хек)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиярыба Помню в школе давали нам рыбу с морковкой.. Ну, ооочень вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 3-5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Минтай филе
  • Мука для рыбы

Шаги приготовления

1
Натереть морковь, порезать лук. Обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить воды. Немного потушить.
2
Переложить овощи в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, специи, немного воды, тушить на слабом огне полчаса.
3
В конце добавить лавровый лист, уксус. Выключить огонь, дать постоять перед подачей на стол.
4
Филе минтая промыть, убрать влагу с помощью бумажных полотенец, порезать небольшими кусочками, немного подсолить. Каждый кусочек панировать в муке.
5
Разогреть сковороду, добавить две столовые ложки растительного масла. И только в разогретое масло выкладывать филе минтая. Обжарить кусочки рыбы по 5 минуты с двух сторон.
6
Подавать можно с любым гарниром (спагетти, рис, пшено).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1