
Судак под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
1 час
12
Ингредиенты
- Филе судака 1,1 кг
- Репчатый лук 600 г
- Морковь 500 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Кукурузная мука по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать, посолить, посыпать перцем.
2
Обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
3
Влить воду, посолить. Тушить 5 минут.
4
Рыбу обвалять в муке.
5
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
6
На жареные куски рыбы выложить маринад.
7
Дать настояться минимум 1 час.
8
Приятного аппетита!!!



4.82128
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями