
Судак в соусе из сливок и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот простой и ароматный соус сделает великолепным блюдо из любой рыбы, а уж из судака...
Ингредиенты
- филе судака 2
- сливок 200 мл
- свежего шпината 100 г
- муки (б\в) + для обваливания 1 столовая ложка
- соль (или приправа для рыбы) по вкусу
- мускатного ореха щепотка
- растительное масло + кусочек сливочного
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбку разрезать на порционые кусочки, посолить.
Каждый кусочек обвалять в муке.
Выложить на сковороду с разогретой смесью масел.
Обжарить судака с обеих сторон.
2
Сливки, промытый шпинат и муку перемолоть в блендере.
Немного посолить и добавить мускатный орех.
Вылить смесь на рыбу.
Прогреть до загустения на небольшом огне (без крышки).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.831868
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями