Судак в соусе из сливок и шпината

Судак в соусе из сливок и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот простой и ароматный соус сделает великолепным блюдо из любой рыбы, а уж из судака...
45

Ингредиенты

филе судака 2
сливок 200 мл
свежего шпината 100 г
муки (б\в) + для обваливания 1 столовая ложка
соль (или приправа для рыбы) по вкусу
мускатного ореха щепотка
растительное масло + кусочек сливочного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку разрезать на порционые кусочки, посолить. Каждый кусочек обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретой смесью масел. Обжарить судака с обеих сторон.
2
Сливки, промытый шпинат и муку перемолоть в блендере. Немного посолить и добавить мускатный орех. Вылить смесь на рыбу. Прогреть до загустения на небольшом огне (без крышки).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!