avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в соусе из сливок и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в соусе из сливок и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот простой и ароматный соус сделает великолепным блюдо из любой рыбы, а уж из судака...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 2
  • Сливок 200 мл
  • Свежего шпината 100 г
  • Муки (б/в) + для обваливания 1 ст. л.
  • Соль (или приправа для рыбы) по вкусу
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Растительное масло + кусочек сливочного

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбку разрезать на порционые кусочки, посолить. Каждый кусочек обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретой смесью масел. Обжарить судака с обеих сторон.
2
Сливки, промытый шпинат и муку перемолоть в блендере. Немного посолить и добавить мускатный орех. Вылить смесь на рыбу. Прогреть до загустения на небольшом огне (без крышки).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями