avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие рыбные котлеты из двух видов рыб в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшие рыбные котлеты из двух видов рыб в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ваши вкусовые сосочки будут в полном оргазме 😊 #меню

Ингредиенты

  • рыбного фарша из судака 200 грамм
  • семги 100 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • сухарей Треть кружки Кукпад
  • молока 5 ст.л
  • сметаны 2 ст.л
  • фетаксы 50 грамм
  • ст.л муки 1
  • воды Полкружки Кукпад
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш из судака у меня уже был готовый. Семгу с луком и чесноком я перепила блендером и смешала с фаршем из судака. Добавила сухари и специи по вкусу. Дайте пару минут постоять фаршу, чтобы хлеб схватился. Потом выкладываем на сковороду разогретую и обжариваем с двух сторон по пару минут.
2
Тем временем делаем соус. Смешиваем тертую фетаксу, специи, молоко, сметану, муку и воду. И аккуратно заливаем наши котлетки.
3
Накрываем крышкой и запариваем минут 5 периодически их переворачивая. Подавайте с любым гарниром или просто так съешьте 😁. Очень нежные и вкусные котлетки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями