
Нежнейшие рыбные котлеты из двух видов рыб в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ваши вкусовые сосочки будут в полном оргазме 😊
#меню
Ингредиенты
- рыбного фарша из судака 200 грамм
- семги 100 грамм
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- сухарей Треть кружки Кукпад
- молока 5 ст.л
- сметаны 2 ст.л
- фетаксы 50 грамм
- ст.л муки 1
- воды Полкружки Кукпад
- специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш из судака у меня уже был готовый. Семгу с луком и чесноком я перепила блендером и смешала с фаршем из судака. Добавила сухари и специи по вкусу. Дайте пару минут постоять фаршу, чтобы хлеб схватился. Потом выкладываем на сковороду разогретую и обжариваем с двух сторон по пару минут.
2
Тем временем делаем соус. Смешиваем тертую фетаксу, специи, молоко, сметану, муку и воду. И аккуратно заливаем наши котлетки.
3
Накрываем крышкой и запариваем минут 5 периодически их переворачивая. Подавайте с любым гарниром или просто так съешьте 😁.
Очень нежные и вкусные котлетки.



4.831886
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями