Нежнейшие котлеты с кабачками

Нежнейшие котлеты с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт универсальный для любого мясного фарша (говяжий, свиной, куриный)
30 минут
8-10 порций
12

Ингредиенты

мясного фарша (у меня смешанный, говядина и свинина 50/50) 350 гр
яйцо 1
кабачка 200 гр
белого хлеба 2 ломтика
лука 1 луковица
молока 70 мл
Соль, перец
Подс.масло для смазывания сковородки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить молоко и положить хлеб, через 5 минут размять хлеб.
2
Снять кожуру с кабачка, удалить семена и натереть на крупную терку. Выложить в миску с молоком и хлебом.
3
Лук, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску.
4
Добавить яйцо в миску, посолить, поперчить и перемешать.
5
Поставить сковородку на огонь и смазать подс.маслом. Разогреть на среднем огне (у меня из 9, включаю на 5)
6
В миску добавить фарш и хорошенько руками перемешать. Начинаем лепить котлеты и сразу выкладываем на сковородку. Если у вас говяжий или куриный фарш, добавьте еще 30 мл молока.
7
Обжариваем каждую сторону до румяной корочки 5-7 минут, затем уменьшаем огонь на 1-2 деления, накрываем крышкой и томим 10-15 минут. Приятного аппетита❣
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!