
Печёночно-творожные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Лучше было бы конечно в духовке запечь и получилось бы замечательное суфле,но не...
Ингредиенты
- свиной печени 400 г
- творога 250 г
- крупные картофелины 2
- крупная луковица + немного зелёных перьев 1
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё пропускаем через мясорубку (творог тоже).
2
Солим, перчим, добавляем яйца и венчиком смешиваем до однородности.
3
На разогретой сковороде с растит. маслом, на среднем огне, обжариваем котлетки до готовности с двух сторон.



4.881493
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями