
Печеночные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе
Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень(любая, у меня куриная) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Манная крупа 6-7 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. яйцо и манку, все перемешать. Дать постоять 20-30 мин (чтобы манка набухла). Затем разогреть сковородку добавить растительное масло и аккуратно брать ложкой печеночную массу и выкладывать на сковородку. Жарить по 2-3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Подавать с любым гарниром, или с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)