Котлетки из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовим сами! Знаем, что едим!!! Любимая книга в детстве «Книга о вкусной и здоровой...
Ингредиенты
- куриных сердечек 700-800 грамм
- лук репчатый 1 штука
- манки 6 ст.ложек
- Перец чёрный молотый по вкусу
- соли (или на свой вкус) 1/3 ч. ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки тщательно промыв, срезать всё лишнее (жир, сосуды) можно разрезать пополам, чтоб убрать сгустки крови. Пропустить через мясорубку (или в блендере) сердечки и лук.
2
Добавить яйцо, соль и специи-всыпать в фарш манку. Убрать в холодильник на 20 минут (для набухания манки).
3
В разогретую с маслом сковороду, столовой ложкой выкладывать фарш. Жарить на среднем огне с двух сторон 4-5 минут (все зависит от плиты).
4
Подать с любым гарниром! Получаются сочные! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями