Куриные котлетки с морковью и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#студия
Ингредиенты
- Филе куриное 450 г
- Яйцо 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелёный лук
- Укроп
- Крахмал 1 ст л (без верха)
- Белый хлеб (замоченный в молоке) 1-2 ломтика
- Подсолнечное масло
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку мелко нарезать, морковь натереть, лук порезать. Смешать мясо, овощи, зелень, яйцо, хлеб.
2
Добавить специи, соль и крахмал.
3
Всё тщательно перемешать и сформировать котлеты. В чашу налить немного масла и обжарить котлеты на режиме «ЖАРКА–КУРИЦА» 23 минуты при закрытой крышкой.
4
Через 15 минут, котлеты перевернуть и при закрытой крышке дожарить до окончания программы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями