
Рубленые куриные котлеты с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежные и аппетитные котлетки из куриного филе с морковью, луком и сметаной.
#меню...
1 ч
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Крахмала 3 ст. л.
- Копчёная паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут до мягкости.
3
Куриное филе смешать с овощами и сметаной, солью и специями, яйцом и крахмалом. Всё тщательно перемешать.
4
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить небольшие котлетки и обжарить их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
5
Подавать с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)