avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые куриные котлеты с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые куриные котлеты с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Нежные и аппетитные котлетки из куриного филе с морковью, луком и сметаной. #меню...
1 ч
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Копчёная паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут до мягкости.
3
Куриное филе смешать с овощами и сметаной, солью и специями, яйцом и крахмалом. Всё тщательно перемешать.
4
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить небольшие котлетки и обжарить их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
5
Подавать с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2