Типа ПП котлетки из рубленного куриного филе🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Томилин
В связи с возобновлением тренировок, моей второй половинки, теперь приходится...
4 порции
2
Ингредиенты
- муки 2 ст. ложки
- Филе бедра (после обработки его меньше) 700 гр.
- среднее филе куриной грудки 1
- средние луковицы 2
- яичко 1
- Паприка, куркума, петрушка, соль, перец
- сметаны 2/3 ст. ложки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обрабатываем филе бедра от лишнего жира, так же грудку от неугодных частей, промываем, оставляем стекать.
2
Нарезаем лук как вам больше нравится, складываем в глубокую посуду.
3
Добавляем к луку сметану, соль, перец и специи по вкусу, разбиваем яичко, хорошо перемешиваем.
4
Курицу рубим, нарезаем, рвём, в общем измельчаем как вам нравится но не до состояния фарша. Отправляем в так называемый маринад. Перемешиваем.
5
В емкость со всем содержимым добавляем две столовые ложки муки, перемешиваем даём постоять.
6
Пока наша жижа стоит, разогреваем сковороду (я масло не использовал, но можно и на масле)
7
Ложкой выкладываем котлетки и жарим по 3 мин с каждой стороны. После того как всю жижу поджарили, складываем все котлетки в сковороду добавляем воды, накрывшем крышкой и даём потушиться 5-7 мин на слабом огне.
8
Делаем гарнир, накладываем, кушаем☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю такие рубленные котлетки) Всегда вкусно получается 🙂
18 декабря 2022 г.
Ответить