
Котлетки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Прекрасный способ разнообразить котлеты - запечь в духовке с сыром, укропом и...
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
 - Говядина 250 г
 - Свинина 250 г
 - Лук 1 шт (средний)
 - Яйцо 1 шт.
 - Мякиш хлеба 2 шт.
 - Молоко 20 мл
 - Блюдо
 - Готовая масса фарша ~500 г
 - Сыр 40-50 г
 - Сметана 20% 5 ст. л.
 - Укроп 3 вет.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
фарш можно взять готовый, который нравится.
Либо сделать самостоятельно.
2
Перекручиваем говядину, свинину, лук.
3
К полученной смеси добавляем мякиш хлеба, предварительно размоченный в молоке и яйцо.
Все перемешиваем.
4
Я добавляю 1,5 ч. л. соли , 1 ч. л. кориандра и 1 ч. л. черного молотого перца.
Фарш готов.
5
Если у вас был готовый фарш то пункты 1-4 пропускаем.
Формируем шарики из фарша и выкладываем на пергамент или бумагу для выпекания, делаем углубления для начинки.
6
Для начинки смешиваем сметану, сыр, укроп и выкладываем в середину фарша. 
7
Отправляем на 200 градусов на 30 минут ( ориентируйтесь по своей духовке)
8
Готово! Можно подавать с любым любимым гарниром.
4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































