avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриный фарш 700 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец
  • Для начинки:
  • Твердый сыр 100 г
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Зелень
  • Для панировки:
  • Мука 5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере (или прокрутить в мясорубке).
2
Лук и чеснок соединить с фаршем и добавить яйцо, сухари, соль и перец.
3
Для начинки яйца и сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать яйца, сыр, зелень и размягченное сливочное масло. Из полученной массы сказать примерно 9-12 небольших шариков. Выложить их на доску и отправить в морозилку на 15 минут.
4
Яйца взбить с молоком. В отдельные миски высыпать муку и сухари.
5
Смочить руки водой. Взять небольшое количество фарша, сделать из него лепешку и в центр положить начинку и сформировать котлету.
6
Полученную котлету обвалять в муке, после в яичной смеси, следом в сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями