Куриные котлеты с начинкой

Ингредиенты

Куриный фарш 700 г
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Панировочные сухари 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Для начинки:
Твердый сыр 100 г
Яйца вареные 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Зелень
Для панировки:
Мука 5 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить в блендере (или прокрутить в мясорубке).
2
Лук и чеснок соединить с фаршем и добавить яйцо, сухари, соль и перец.
3
Для начинки яйца и сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать яйца, сыр, зелень и размягченное сливочное масло. Из полученной массы сказать примерно 9-12 небольших шариков. Выложить их на доску и отправить в морозилку на 15 минут.
4
Яйца взбить с молоком. В отдельные миски высыпать муку и сухари.
5
Смочить руки водой. Взять небольшое количество фарша, сделать из него лепешку и в центр положить начинку и сформировать котлету.
6
Полученную котлету обвалять в муке, после в яичной смеси, следом в сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета.
12 апреля 2023 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0