
Куриные котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере (или прокрутить в мясорубке).
2
Лук и чеснок соединить с фаршем и добавить яйцо, сухари, соль и перец.
3
Для начинки яйца и сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать яйца, сыр, зелень и размягченное сливочное масло. Из полученной массы сказать примерно 9-12 небольших шариков. Выложить их на доску и отправить в морозилку на 15 минут.
4
Яйца взбить с молоком. В отдельные миски высыпать муку и сухари.
5
Смочить руки водой. Взять небольшое количество фарша, сделать из него лепешку и в центр положить начинку и сформировать котлету.
6
Полученную котлету обвалять в муке, после в яичной смеси, следом в сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета.



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями