avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные колбаски/котлеты с сыром в духовке 👌

Свиные колбаски/котлеты с сыром в духовке 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиямужскаякухня колбаски/котлеты очень вкусные, сочные и с хрустящей сырной...
около часа
10

Ингредиенты

  • мясо свинины (типа свиная шея) 1200 г
  • яйцо 1
  • чеснок сушёный 1 ч. л.
  • паприка сладкая 1 ч. л.
  • специи для свинины 2 ч. л.
  • Батон 2 кусочка
  • молоко 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • Сухари панировочные
  • сыр тёртый 80-100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, чеснок, паприку, специи для свинины, хорошо перемешать (отбить)
2
Кусочки батона выложить в небольшую ёмкость, залить молоком, оставить на несколько минут. Затем хорошо размять руками...
3
Лук почистить, натереть на тёрке (а вообще можно было бы перекрутить на мясорубку вместе с мясом, но я, как всегда, забываю😅) лук и размягчённый батон добавить в фарш и ещё раз хорошо перемешать.
4
Далее, влажным руками сформировать колбаски/котлеты, обвалять хорошо в сухарях.
5
Выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25.
6
По истечении времени достать из духовки, посыпать тёртым сыром и отправить опять в духовку до золотистого цвета. Готово! Приятного аппетита!😋🫶👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями