Свиные колбаски/котлеты с сыром в духовке 👌

Автор Lucia
#премиямужскаякухня колбаски/котлеты очень вкусные, сочные и с хрустящей сырной корочкой �...

Ингредиенты

мясо свинины (типа свиная шея) 1200 г
яйцо 1
чеснок сушёный 1 ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
специи для свинины 2 ч. л.
Батон 2 кусочка
молоко 100 г
лук репчатый 1 шт
Сухари панировочные
сыр тёртый 80-100 г
около часа
10
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, чеснок, паприку, специи для свинины, хорошо перемешать (отбить)
2
Кусочки батона выложить в небольшую ёмкость, залить молоком, оставить на несколько минут. Затем хорошо размять руками...
3
Лук почистить, натереть на тёрке (а вообще можно было бы перекрутить на мясорубку вместе с мясом, но я, как всегда, забываю😅) лук и размягчённый батон добавить в фарш и ещё раз хорошо перемешать.
4
Далее, влажным руками сформировать колбаски/котлеты, обвалять хорошо в сухарях.
5
Выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25.
6
По истечении времени достать из духовки, посыпать тёртым сыром и отправить опять в духовку до золотистого цвета. Готово! Приятного аппетита!😋🫶👌
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!