Свиные колбаски/котлеты с сыром в духовке 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиямужскаякухня колбаски/котлеты очень вкусные, сочные и с хрустящей сырной...
около часа
10
Ингредиенты
- мясо свинины (типа свиная шея) 1200 г
- яйцо 1
- чеснок сушёный 1 ч. л.
- паприка сладкая 1 ч. л.
- специи для свинины 2 ч. л.
- Батон 2 кусочка
- молоко 100 г
- лук репчатый 1 шт
- Сухари панировочные
- сыр тёртый 80-100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, чеснок, паприку, специи для свинины, хорошо перемешать (отбить)
2
Кусочки батона выложить в небольшую ёмкость, залить молоком, оставить на несколько минут. Затем хорошо размять руками...
3
Лук почистить, натереть на тёрке (а вообще можно было бы перекрутить на мясорубку вместе с мясом, но я, как всегда, забываю😅) лук и размягчённый батон добавить в фарш и ещё раз хорошо перемешать.
4
Далее, влажным руками сформировать колбаски/котлеты, обвалять хорошо в сухарях.
5
Выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25.
6
По истечении времени достать из духовки, посыпать тёртым сыром и отправить опять в духовку до золотистого цвета. Готово! Приятного аппетита!😋🫶👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями