avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные медальоны с томатами и сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные медальоны с томатами и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить сочные, ароматные медальоны из свинины. Такое блюдо готовится...
60 минут
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • свиной вырезки; 500 г.
  • средних помидора; 2
  • твёрдого сыра; 100 г.
  • сметаны; 2 ст. ложки
  • По вкусу соль, чёрный молотый перец;
  • рафинированного растительного масла 20 мл.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов;
2
Далее вымытую свиную вырезку нарезать кружочками толщиной 2 см.;
3
Затем на каждом кусочке ножом сделать надрезы сеточкой;
4
Теперь каждый кусочек свинины по вкусу посолить, поперчить и оставить на 10 минут;
5
Тем временем помидоры нарезать кружочками;
6
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке;
7
Затем на противень выложить медальоны, смазать сметаной;
8
Сверху сметаны положить кружочки помидоров и сверху посыпать тёртым сыром;
9
Подготовленный медальоны отправить в разогретую духовку для запекания на 30-35 минут.
10
Как только медальоны будут готовы, подать к столу горячими с любым гарниром 😁Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2