
Свиные медальоны с томатами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить сочные, ароматные медальоны из свинины.
Такое блюдо готовится...
60 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- свиной вырезки; 500 г.
- средних помидора; 2
- твёрдого сыра; 100 г.
- сметаны; 2 ст. ложки
- По вкусу соль, чёрный молотый перец;
- рафинированного растительного масла 20 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов;
2
Далее вымытую свиную вырезку нарезать кружочками толщиной 2 см.;
3
Затем на каждом кусочке ножом сделать надрезы сеточкой;
4
Теперь каждый кусочек свинины по вкусу посолить, поперчить и оставить на 10 минут;
5
Тем временем помидоры нарезать кружочками;
6
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке;
7
Затем на противень выложить медальоны, смазать сметаной;
8
Сверху сметаны положить кружочки помидоров и сверху посыпать тёртым сыром;
9
Подготовленный медальоны отправить в разогретую духовку для запекания на 30-35 минут.
10
Как только медальоны будут готовы, подать к столу горячими с любым гарниром 😁Приятного аппетита 😋



4.98622
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)