avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с говяжьим фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Мой муж прекрасно готовит манты. И даже на старенькой бабушкиной мантоварке, они...
2 часа
5
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Фарш
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Соль, молотая смесь перцев

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В просеянной муке сделать воронку. Вливать теплую воду постепенно замешивая тесто. Посолить. Замесить мягкое тесто. Накрыть чистым полотенцем, дать «отдохнуть».
2
Приготовить фарш. Прокрутить мясо вместе с луком. Добавить соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
3
От большого теста отрезать небольшие кусочки. Скатать из них колбаску. Нарезать колбаску на ещё более мелкие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий блинчик.
4
В центр блинчика выложить немного фарша. Защипнуть края сначала с одной стороны, затем с другой. Выложить манты на чистое полотенце.
5
Когда закончится начинка, переложить манты на круги мантоварки. К этому моменту вода в ней должна уже закипеть.
6
Собираем конструкцию, закрываем крышку, варим манты примерно 40 минут.
7
Мои дети любят манты со сметаной, но на самом деле они не нуждаются ни в каком соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10