avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с фаршем из свинины и говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с фаршем из свинины и говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для мантов
  • Смешанного фарша 600 г
  • Луковицы 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Хмели-сунели по желанию 1 ч. л.
  • Мука для припыления доски и скалки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо прокрутить на мясорубке или взять готовый фарш. Лук порезать кубиками, добавить в миску с фаршем, посолить, поперчить и по желанию добавить любимые приправы. Мы любим хмели-сунели.
2
Влить в фарш 2/3 стакана холодной воды и мешать фарш до однородности. Слепить манты.
3
Каждый ярус мантоварки смазать растительным маслом. Каждый мант макать в растительное масло (для верности, чтобы не прилипали) и выкладывать в мантоварку. Готовить 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями