
Манты с фаршем из свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #премиякухнимира
Ингредиенты
- Тесто для мантов
- смешанного фарша 600 г
- луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
- хмели-сунели по желанию 1 ч. ложка
- Мука для припыления доски и скалки
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо прокрутить на мясорубке или взять готовый фарш. Лук порезать кубиками, добавить в миску с фаршем, посолить, поперчить и по желанию добавить любимые приправы. Мы любим хмели-сунели.
2
Влить в фарш 2/3 стакана холодной воды и мешать фарш до однородности. Слепить манты.
3
Каждый ярус мантоварки смазать растительным маслом. Каждый мант макать в растительное масло (для верности, чтобы не прилипали) и выкладывать в мантоварку. Готовить 50 минут.



4.931031
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями