Манты закрытые с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Для тех, кто любит лук.
15
Ингредиенты
Тесто
яйца 2
вода
мука
Фарш
Свинина, говядина
лук
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто. Взбейте яйца (посолить), залейте их холодной кипячёной водой до такого уровня, сколько хотите чтоб у вас получилось теста. Потом насыпайте, порционно муку, вымешивая до однородной массы. (Или купите готовое 🙂)
В фарш выдавить пару зубчиков чеснока. Нарежьте лук, добавьте, перемешайте.
2
Не забывайте про соль и перец и приправки.
3
Смотрите, чтоб фарша не было много. Залепить.
4
В фарш не лейте много воды, если он будет растекаться трудно будет лепить тесто.
5
В пароварку на 20-30 минут. Смажьте поверхность маслом, чтоб манты не прилипли и не потеряли сочность. Выкладывать на расстоянии друг от друга, чтоб не слиплись между собой.
6
Приятного аппетита!
4.94944
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Здравствуйте, Наталья.
Самое простое тесто и фарш свинина и говядина (всегда готовлю со смешанным фаршем).
СПАСИБО за рецепт.
Без заморочек и очень просто!!!...
30 апреля 2022 г.
Ответить
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение 🤩❤️ очень вкусно., сочно 👍👌😋
14 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!