avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты закрытые с луком

Манты закрытые с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для тех, кто любит лук.

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • вода
  • мука
  • Фарш
  • Свинина, говядина
  • лук
  • чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто. Взбейте яйца (посолить), залейте их холодной кипячёной водой до такого уровня, сколько хотите чтоб у вас получилось теста. Потом насыпайте, порционно муку, вымешивая до однородной массы. (Или купите готовое 🙂) В фарш выдавить пару зубчиков чеснока. Нарежьте лук, добавьте, перемешайте.
2
Не забывайте про соль и перец и приправки.
3
Смотрите, чтоб фарша не было много. Залепить.
4
В фарш не лейте много воды, если он будет растекаться трудно будет лепить тесто.
5
В пароварку на 20-30 минут. Смажьте поверхность маслом, чтоб манты не прилипли и не потеряли сочность. Выкладывать на расстоянии друг от друга, чтоб не слиплись между собой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6