
🌷манты с картофелем и луком🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Очень сочные и вкусные .со сметаной или майонезом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
- ----Пельменное тесто-----
- Воды 1 кружка
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Мука сколько возьмёт тесто
- ----Начинка------
- Картофель 1 кг
- Лук репка 500 г
- Масло сливочное 100-150 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заводим тесто и даём ему отдохнуть минут 30.
2
Картофель чистим и режем на мелкий кубик,лук режем тоже на мелкий кубик. Солим и перчим. По вкусу.всё перемешиваем. Масло режем на маленькие кубики.
3
Раскатываем на сочни в диаметре примерно 10-15 см улаживаем начинку и кусочек масла защипываем.
4
Мантоварку ставим на плиту. В блюдце наливаем подсолн. масло обмакиваем донышко манта и улаживаем на решетки. И варим 40- 45 минут.
5
Подаём горячими со сметаной или майонезом. Очень вкусно.
6
Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)