Начинки для мантов

Начинки для мантов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Манты варим в мантышнице или пароварке с девочками.

Ингредиенты

рубленого мяса мелко 500 гр
луковицы + +2
немного жира мясного
фарша+ 500 гр
лука на терке 2
.картофелины +2 ср
+жир мясной
фарша+ 500 гр
лука на терке 2
тыквы +200 гр
+жир от мяса
тыквы 500 гр
лука +2
риса +1 ст
+сл масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто к мантам я делаю даже без яйца. Мука+вода +соль. Иногда могу добавить каплю раст масла. Главное чтоб тесто было крепкое и тонко его рассказать. Пока тесто отдыхает делаем начинку. Я написала 4 разные начинки
2
Мясо мелко мелко рубим. Также мелко жир и лук. Соль черн перец и немного воды. Готовим минимум 40минут. Пробуем на вкус. Главное не переварить. Манты теряют форму. Получаться очень вкусные и сочные манты
3
Начинка с фаршем что с картофелем что с тыквами одинакова. Лук на терке. Овощи мелкий кубик. Соль через перец. Смешать с жиром мелко и фаршем. Немного воды, можно и без нее. Готовность 30мин. Пробуем на вкус.
4
Начинка веганская. Тыква кубиками. Рис хорошо отмочить в воде или немного проварить. 1 лук мелко рубим и в начинку. 1 лук мелко и обжариваем в немного масла. По желанию добавляю жир или сл масло в начинку. При лепке в каждую мантышку ложу кусочек сл. Масла. Но можно и без этого. Соль и через перец по вкусу. Можете добавить любимых трав. Готовность 25мин. Пробуем на вкус. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!