
Начинки для мантов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Манты варим в мантышнице или пароварке с девочками.
Ингредиенты
- рубленого мяса мелко 500 гр
- луковицы + +2
- немного жира мясного
- фарша+ 500 гр
- лука на терке 2
- .картофелины +2 ср
- +жир мясной
- фарша+ 500 гр
- лука на терке 2
- тыквы +200 гр
- +жир от мяса
- тыквы 500 гр
- лука +2
- риса +1 ст
- +сл масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто к мантам я делаю даже без яйца. Мука+вода +соль. Иногда могу добавить каплю раст масла. Главное чтоб тесто было крепкое и тонко его рассказать. Пока тесто отдыхает делаем начинку. Я написала 4 разные начинки
2
Мясо мелко мелко рубим. Также мелко жир и лук. Соль черн перец и немного воды. Готовим минимум 40минут. Пробуем на вкус. Главное не переварить. Манты теряют форму. Получаться очень вкусные и сочные манты
3
Начинка с фаршем что с картофелем что с тыквами одинакова. Лук на терке. Овощи мелкий кубик. Соль через перец. Смешать с жиром мелко и фаршем. Немного воды, можно и без нее. Готовность 30мин. Пробуем на вкус.
4
Начинка веганская. Тыква кубиками. Рис хорошо отмочить в воде или немного проварить. 1 лук мелко рубим и в начинку. 1 лук мелко и обжариваем в немного масла. По желанию добавляю жир или сл масло в начинку. При лепке в каждую мантышку ложу кусочек сл. Масла. Но можно и без этого. Соль и через перец по вкусу. Можете добавить любимых трав. Готовность 25мин. Пробуем на вкус. Приятного аппетита



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями