
Манты с тыквой по-Узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, сочные, ароматные.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
2
Сало промыть, порезать мелким кубиком, добавить к тыкве.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к тыкве.
4
Добавить соль и специи.
5
Все перемешать до планомерного перемешивания компонентов.
6
Тесто раскатать, вырезать заготовки. На каждую положить начинку.
7
Слепить любой формой по желанию.
8
В ёмкость мультиварки налить воду. Установить поддон для варки на пару, смазать его растительным маслом и уложить манты. Закрыть крышку. Установить режим варка на пару и приготовить до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)