avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой по-Узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой по-Узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, сочные, ароматные.

Ингредиенты

  • Тыква 1/4 шт
  • Сало 100-200 г
  • Лук 2 шт
  • Тесто 360 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Тыква

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
2
Сало промыть, порезать мелким кубиком, добавить к тыкве.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к тыкве.
4
Добавить соль и специи.
5
Все перемешать до планомерного перемешивания компонентов.
6
Тесто раскатать, вырезать заготовки. На каждую положить начинку.
7
Слепить любой формой по желанию.
8
В ёмкость мультиварки налить воду. Установить поддон для варки на пару, смазать его растительным маслом и уложить манты. Закрыть крышку. Установить режим варка на пару и приготовить до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2