Манты с тыквой и курицей

Манты с тыквой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Моё любимое универсальное заварное тесто с нежнейшей тыквенной начинкой🤤 #манты #тесто...
2 ч 30 мин
17

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
соли 0,5 ч/л
растит.масла 2 ст/л
муки 3 ст
кипятка 1 ст
Начинка-фарш:
Тыква
Лук
Чеснок
Куриное филе
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: смешать яйцо + соль + масло. Добавить муку и Венчиком хорошо перемешать. Влить кипяток. Мешать ложкой, потом вымесить руками. Накрыть плёнкой и на холод остывать. Можно начинать использовать в теплом состоянии.
2
Начинка: всё режем кубиком как на винегрет. У меня курицы очень мало, в основном тыква и лук. Леплю всегда много часть замораживаю.
3
Готовим на пару 40 минут. Если замороженные, то 1 час.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!