
Манты с тыквой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Моё любимое универсальное заварное тесто с нежнейшей тыквенной начинкой🤤 #манты #тесто...
2 ч 30 мин
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1
- соли 0,5 ч/л
- растит.масла 2 ст/л
- муки 3 ст
- кипятка 1 ст
- Начинка-фарш:
- Тыква
- Лук
- Чеснок
- Куриное филе
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать яйцо + соль + масло. Добавить муку и Венчиком хорошо перемешать. Влить кипяток. Мешать ложкой, потом вымесить руками. Накрыть плёнкой и на холод остывать. Можно начинать использовать в теплом состоянии.
2
Начинка: всё режем кубиком как на винегрет. У меня курицы очень мало, в основном тыква и лук. Леплю всегда много часть замораживаю.
3
Готовим на пару 40 минут. Если замороженные, то 1 час.



4.91284
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями