
Манты с курицей и тыквой💫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нуртдинова
Попробуйте пищу "богов"
Точно понравится всем без исключения, даже кто тыкву не очень...
1 час
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 200 мл
- яйцо 1 шт
- масла растит. 1 ст.л.
- соль по вкусу
- мука
- Начинка
- куриный фарш 500 гр.
- лук репч 100 гр.
- тыква 250 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из воды, яйца, масла растительного, соли замешиваем тесто эластичное, не прилипающее к рукам.
2
Начинка: фарш куриный, лук репчатый (мелко покрошить), тыква сырая (накрошить кубиком), соль, перец чёрный. Всё перемешать).
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 1,5 мм. Нарезаем на квадраты 5×5, выкладываем ложку столовую начинки, лепим манты🥟.
4
Предварительно с кипящей водой пароварку, укладываем манты, закрываем крышку и варим 40 минут.
5
Вытаскиваем на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом.



4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями