
Тесто для пельменей, мант или ханума заварное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Зауэр ✈️
1ч 15мин
6
Ингредиенты
- Муки 4,5 стак.
- Воды кипяток 1,5 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить яйца, соль. Влить кипяток.
3
Замешать сначала ложкой тесто, чтобы не обжечься, а потом выместить плотно руками. Если липнет к рукам, подсыпать чуть-чуть муки. Дать постоять часик - за это время станет мягким тесто.



4.812028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)