Тесто для пельменей, мант или ханума заварное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Зауэр ✈️
1ч 15мин
6
Ингредиенты
- муки 4.5 стакана
- воды кипяток 1.5 стакана
- яйца 2
- ч/л соли 1
- ст/л Подсолнечное масло 4
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить яйца, соль. Влить кипяток.
3
Замешать сначала ложкой тесто, чтобы не обжечься, а потом выместить плотно руками. Если липнет к рукам, подсыпать чуть-чуть муки. Дать постоять часик - за это время станет мягким тесто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ого, получается заварное тесто. Не пробовала делать вареники на таком тесте. Возьму себе в копилочку 😋😍
8 сентября 2020 г.
Ответить