Тесто для тонких лавашей (пельменей, вареников)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #апрель #тесто #премиякухнимира
10 мин
1 порция
23
Ингредиенты
воды 110 мл
соли Щепотка
муки + 1 ст л для вымешивания 15 ст л (с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде растворить соль.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто, вымесить в течение 5 минут.
4
Готовьте с удовольствием домашние лаваши, пельмени, вареники, манты. Приятного аппетита 🌿.
4.82107
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!