Тесто для тонких лавашей (пельменей, вареников)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #апрель #тесто #премиякухнимира
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- воды 110 мл
- соли Щепотка
- муки + 1 ст л для вымешивания 15 ст л (с горкой)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто, вымесить в течение 5 минут.
4
Готовьте с удовольствием домашние лаваши, пельмени, вареники, манты. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!