avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для тонких лавашей (пельменей, вареников)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для тонких лавашей (пельменей, вареников)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#проводы #апрель #тесто #премиякухнимира
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 110 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Муки + 1 ст л для вымешивания 15 ст л (с горкой)

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто, вымесить в течение 5 минут.
4
Готовьте с удовольствием домашние лаваши, пельмени, вареники, манты. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты