
Тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Прохладной воды 325 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Пшеничной муки 600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу вливаем воду, вбиваем яйцо, добавляем соль и растительное масло. Частями всыпаем муку и хорошо вымешиваем.
2
После того, как тесто вымешали помещаем в одноразовый пакет и даём "отдохнуть" 1 час.
3
Тесто готово.
4.841785
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































