
Тесто для пельменей по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лия
Идеальное тесто, прекрасно переносит замораживание и не трескается при варке пельменей. 👍
Ингредиенты
- Мука 1250
- Вода теплая 500 г
- Яйца 3 шт.
- Соль 10 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем.
2
В миску наливаем тёплую воду, добавляем соль, яйца и муку.
3
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут.
4
Затем приступаем к раскатке и т. д.



4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)