avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пельменей по ГОСТу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пельменей по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия
Идеальное тесто, прекрасно переносит замораживание и не трескается при варке пельменей. 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1250
  • Вода теплая 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 10 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем.
2
В миску наливаем тёплую воду, добавляем соль, яйца и муку.
3
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут.
4
Затем приступаем к раскатке и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции