
Пельмени с курицей и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Предлагаю вам попробовать приготовить необычные, вкусные, сочные и нежные пельмени на...
Ингредиенты
- Куриной грудки 350-400 г
- Крабовых палочек 50 г
- Луковица 1
- Небольшой кусочек хлеба 1
- Куриного рассыпчатого бульона 0,5 ч. л.
- Паприки, можно копчёной 1/3 ч. л.
- Сушёного молотого чеснока 1/3 ч. л.
- Душистого молотого перца 1/3 ч. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Рисового или винного уксуса 1 ч. л.
- Готовое тесто для пельменей
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и лук режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с крабовыми палочками. В конце добавляем кусочек хлеба, чтобы протолкнуть ингредиенты в мясорубке.
2
В уже перемолотый фарш добавляем рассыпчатый куриный бульон, сушёный молотый чеснок и душистый перец, а также соевый соус и рисовый уксус.
По желанию можно добавить соли, но нам хватило солёного соевого соуса и куриного бульона. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.
3
Заранее готовим тесто на пельмени или берём уже готовое, покупное.
Лепим пельмени на подобие вареников.
4
Затем отвариваем их с добавлением лаврового листа и перца горошком или обжариваем на небольшом количестве масла.
Время готовки зависит от толщины теста.
Из готового теста пельмени варятся минут 5-7 после закипания воды. Жарить их нужно добавляя немного воды при приготовлении.
Не забудьте их немного подсолить.
5
Подаём пельмени со сливочным маслом, сметаной или любым на ваш выбор соусом. Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.881468
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)