Пельмени с курицей и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Предлагаю вам попробовать приготовить необычные, вкусные, сочные и нежные пельмени на...
104
Ингредиенты
куриной грудки 350-400 гр.
крабовых палочек 50 гр.
луковица 1
небольшой кусочек хлеба 1
куриного рассыпчатого бульона 0,5 ч.л.
паприки, можно копчёной 1/3 ч.л.
сушёного молотого чеснока 1/3 ч.л.
душистого молотого перца 1/3 ч.л.
соевого соуса 30 мл.
рисового или винного уксуса 1 ч.л.
готовое тесто для пельменей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку и лук режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с крабовыми палочками. В конце добавляем кусочек хлеба, чтобы протолкнуть ингредиенты в мясорубке.
2
В уже перемолотый фарш добавляем рассыпчатый куриный бульон, сушёный молотый чеснок и душистый перец, а также соевый соус и рисовый уксус.
По желанию можно добавить соли, но нам хватило солёного соевого соуса и куриного бульона. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.
3
Заранее готовим тесто на пельмени или берём уже готовое, покупное.
Лепим пельмени на подобие вареников.
4
Затем отвариваем их с добавлением лаврового листа и перца горошком или обжариваем на небольшом количестве масла.
Время готовки зависит от толщины теста.
Из готового теста пельмени варятся минут 5-7 после закипания воды. Жарить их нужно добавляя немного воды при приготовлении.
Не забудьте их немного подсолить.
5
Подаём пельмени со сливочным маслом, сметаной или любым на ваш выбор соусом. Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
4.881468
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!