
Пельмени с куриным фаршем и морковкой ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Такое может быть только летом!
#пельмени #студия
40 мин
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Ряженки 100 мл
- Соды 1/2 ч ложечки
- Соли 1 щеп.
- Муки 300-350 г
- Начинка
- Куриного фарша 300 г
- Крупных чернослива 4
- Зелень моркови по вкусу
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: в ряженку добавить соду и подождать пока начнет пениться.
2
Вбить яйцо и посолить, все перемешать.
3
Всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть, накрыв пленкой 15-20 мин.
4
Начинка: зелень моркови изрубить.
5
Нарезать чернослив и чеснок.
6
Все смешать с фаршем и добавить специи.
7
Сформировать пельмени и отварить.



4.891371
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями