avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с куриным фаршем и морковкой ботвой

Пельмени с куриным фаршем и морковкой ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Такое может быть только летом! #пельмени #студия
40 мин

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 1
  • ряженки 100 мл
  • соды 1/2 ч ложечки
  • соли Щепотка
  • муки 300-350 гр
  • Начинка
  • куриного фарша 300 гр
  • крупных чернослива 4
  • Зелень моркови по вкусу
  • Соль, перец
  • чеснока зубчик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто: в ряженку добавить соду и подождать пока начнет пениться.
2
Вбить яйцо и посолить, все перемешать.
3
Всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть, накрыв пленкой 15-20 мин.
4
Начинка: зелень моркови изрубить.
5
Нарезать чернослив и чеснок.
6
Все смешать с фаршем и добавить специи.
7
Сформировать пельмени и отварить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями