
Пельмени жареные с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#наследие
Это блюдо научила готовить бабушка. Она ещё добавляет сверху сметану и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельмени, которые любите
- Масло для жарки
- Любимые специи
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пельмени высыпать на сковороду.
2
Налить масло, перемешать.
3
Жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
4
За несколько минут до готовности посыпать специи, добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
5
Снять с плиты, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями