Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- красного жгучего перца 1 ст.л.
- молотого кориандра Щепотка
- чёрного перца Щепотка
- соли 0,5 ч.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- сахара 0,5 ч. л.
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Накалить растительное масло. Добавить лук, обжарить до мягкости.
2
Отдельно смешать все специи и томатную пасту, выдавить чеснок и залить всё горячим обжаренным луком. Тщательно всё перемешать. Можно подавать к мантам, пельменям, и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надо будет обязательно попробовать👍👍👍А рецептом мант поделитесь, пожалуйста.
28 января 2020 г.
Ответить
Добрый день, Инна👋! Какой замечательный рецепт👌! Обязательно воспользуюсь им.🙂 Спасибо, что поделились этим рецептом.🙏 А вы знаете про новые конкурсы на...
26 марта 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусная зажарка! Спасибо, Инна,за рецепт!👍
29 марта 2020 г.
Ответить