avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы
Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Красного жгучего перца 1 ст. л.
  • Молотого кориандра 1 щеп.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Накалить растительное масло. Добавить лук, обжарить до мягкости.
2
Отдельно смешать все специи и томатную пасту, выдавить чеснок и залить всё горячим обжаренным луком. Тщательно всё перемешать. Можно подавать к мантам, пельменям, и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3