Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы

Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

луковица 1
чеснока 1 зубчик
красного жгучего перца 1 ст.л.
молотого кориандра Щепотка
чёрного перца Щепотка
соли 0,5 ч.л.
томатной пасты 1 ст.л.
сахара 0,5 ч. л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Накалить растительное масло. Добавить лук, обжарить до мягкости.
2
Отдельно смешать все специи и томатную пасту, выдавить чеснок и залить всё горячим обжаренным луком. Тщательно всё перемешать. Можно подавать к мантам, пельменям, и т.д.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надо будет обязательно попробовать👍👍👍А рецептом мант поделитесь, пожалуйста.
28 января 2020 г.
Ответить
Добрый день, Инна👋! Какой замечательный рецепт👌! Обязательно воспользуюсь им.🙂 Спасибо, что поделились этим рецептом.🙏 А вы знаете про новые конкурсы на...
26 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусная зажарка! Спасибо, Инна,за рецепт!👍
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!