
Жгучая зажарка для мант, пельменей, ханумы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Красного жгучего перца 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Соли 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Накалить растительное масло. Добавить лук, обжарить до мягкости.
2
Отдельно смешать все специи и томатную пасту, выдавить чеснок и залить всё горячим обжаренным луком. Тщательно всё перемешать. Можно подавать к мантам, пельменям, и т.д.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)