avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#лето Готовить очень просто, быстро и без лишних затрат и хлопот. Тесто тонкое,...

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Готовое тесто на кипятке из 450 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в тарелку.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать, добавить к фаршу.
3
Добавить соль и специи, немного воды.
4
Хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на 4 части.
6
Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.
7
Стаканом вырезать заготовки.
8
На каждую заготовку положить фарш.
9
Слепить любым способом.
10
Готовые пельмешки сложить в контейнер и порционно, по мере лепки отправлять полежать в морозилку.
11
Воду довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и специи по желанию. Выложить пельмешки и отварить до готовности. Из этого количества теста и фарша получилось 73 шт. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты