
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето Готовить очень просто, быстро и без лишних затрат и хлопот. Тесто тонкое,...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в тарелку.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать, добавить к фаршу.
3
Добавить соль и специи, немного воды.
4
Хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на 4 части.
6
Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.
7
Стаканом вырезать заготовки.
8
На каждую заготовку положить фарш.
9
Слепить любым способом.
10
Готовые пельмешки сложить в контейнер и порционно, по мере лепки отправлять полежать в морозилку.
11
Воду довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и специи по желанию. Выложить пельмешки и отварить до готовности. Из этого количества теста и фарша получилось 73 шт. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)