
Пельмени на сковороде с овощным соусом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Пельмени на сковороде с овощным соусом и зеленью, это блюдо которое перенесёт вас...
30 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Пельмени замороженные (по вкусу) 25 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп острый 1 ст. л.
- Масло растительное 30 мл
- Соль, перец по вкусу
- Вода по потребности
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Все овощи помыть, морковь и лук почистить. Болгарский перец, удалить плодоножку с семенами и нарезать соломкой. Лук нарезать четвертькольцами и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить до мягкости.
2
Затем добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить до мягкости моркови. Затем выложить нарезанный соломкой перец и обжариваем 1-2 минуты.
3
Помидоры режем кубиками, выкладываем в сковороду и добавляем кетчуп, посолить, поперчить, обжарить минуты 2-3.
4
Выложить замороженные пельмени одним слоем в сковородку не очень плотно друг к другу. Залить всё кипятком так, чтоб вода почти до самого верха покрывала пельмени.
5
После закипания сковородку накрыть крышкой, на среднем огне готовить около 8-9 минут. Затем посыпаем зеленью и аккуратно перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты и снимаем с огня.
6
Подавать горячими, очень сочные и вкусные пельмени с насыщенным соусом. Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)