Пельмени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Просто, быстро, аппетитно и очень вкусно. Приготовлено по рецепту автора Татьяны...
15-20 минут
1-2 порции
13
Ингредиенты
- Пельмени (замороженные, я лепила сама) 15 штук
- Лук репка небольшая 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль и специи по вкусу
- Любимый соус или сметана (у меня хрен и кетчуп итальянский с базиликом по 1 ст.л.) по вкусу
- Лук зеленый (для украшения) 1-2 пера
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом (пару ложек). Выложить пельмени, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовим овощи. Лук очистить и порезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
2
Добавить к пельменям, посолить и поперчить. Добавляем хрен и кетчуп и аккуратно перемешиваем. Накрыть крышкой и периодически помешивая готовим 10 минут.
3
Выложить на тарелку. Украсить нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!