
Пельмени тушёные с овощами на сковороде 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Если вам надоели просто варёные пельмени, то их можно пожарить/потушить с овощами и...
20-30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Пельмени
- Половина перчика сладкого
- Помидор 1
- Грибы (по желанию) 100 г
- Сыр любой 50 г
- Соль и перец
- Масло растительное 30 г
- Зелень укропа и петрушки
- Вода горячая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и грибы ломтиками.
Обжарить на растительном масле.
2
А теперь займёмся пельменями.
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить пельмени до румяной корочки.
Периодически помешивая их.
3
Перец и помидор нарезать дольками и добавляем их к пельменям.
Всё перемешать. Жарим вместе пару-тройку минут.
Добавить воду.
Воды должно быть столько, чтобы покрыть пельмени наполовину.
4
Добавить тёртый сыр и рубленную зелень. Соль и специи.
Перемешать и тушить минут 10 под крышкой.
5
Подавать горячими. С пылу с жару. 😁💪👍🍅



4.851707
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)