
Пельмени жаренные в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Замороженные пельмени – быстрая еда, а приготовить быстрее их на сковороде. Ещё быстрее...
20-25 минут
2
Ингредиенты
- Вода 100 мл
- Лук репчатый не большой 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Масло сливочное 30 г
- Пельмени 20 - 25 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Кабачковая икра 3-4 ст. л.
- Помидор 1-2 шт.
- Перец острый небольшой 1 шт.
- Зелень (петрушка)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Нарежем лук кубиками, перец соломкой. Растопите сливочное масло, добавив растительное и слегка обжарьте овощи.
2
Помидор нарезать дольками, добавить в сковороду и обжарить минуты 1-2. Затем добавьте воду и выложите замороженные пельмени.
3
Добавьте мелко нарезанный острый перец, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
4
Добавьте кабачковую икру или любые овощные заготовки в томате, перемешайте и накройте крышкой.
5
Варите под крышкой до готовности. Немного дольше, чем в воде - минут 8-10. Пельмени в овощном соусе готовы. Подавайте пельмени в соусе со свежей зеленью, сметаной или с майонезом – на выбор. Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями