avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени жаренные в овощном  соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени жаренные в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Замороженные пельмени – быстрая еда, а приготовить быстрее их на сковороде. Ещё быстрее...
20-25 минут
2

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Лук репчатый не большой 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Пельмени 20 - 25 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Кабачковая икра 3-4 ст. л.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Перец острый небольшой 1 шт.
  • Зелень (петрушка)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Нарежем лук кубиками, перец соломкой. Растопите сливочное масло, добавив растительное и слегка обжарьте овощи.
2
Помидор нарезать дольками, добавить в сковороду и обжарить минуты 1-2. Затем добавьте воду и выложите замороженные пельмени.
3
Добавьте мелко нарезанный острый перец, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
4
Добавьте кабачковую икру или любые овощные заготовки в томате, перемешайте и накройте крышкой.
5
Варите под крышкой до готовности. Немного дольше, чем в воде - минут 8-10. Пельмени в овощном соусе готовы. Подавайте пельмени в соусе со свежей зеленью, сметаной или с майонезом – на выбор. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями