avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные пельмени с беконом в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные пельмени с беконом в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Приветствую вас, уважаемые гурманы! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пачка пельменей 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Подсолнечное масло 30 г
  • Бекон 200 г
  • Лук 1 шт крупная
  • Сыр твердый 150 г
  • Сыр плавленый 2 ломт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пельмени обжарить до золистого цвета на сливочном и подсолнечном масле.
2
В отдельной сковороде обжариваем бекон и лук до готовности.
3
Добавляем сыр, молоко, вода, соль и специи тушим 5-7 минут.
4
Затем отправляем обжаренные пельмени и тушим еще 5-7 минут под закрытой крышкой. Сверху можно еще добавить немного сыра.
5
Если вам понравился мой рецепт и вы захотите его приготовите . То поделитесь пожалуйста фотоотзывом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3