avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в соусе на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени в соусе на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Пельмени не обязательно варить, их можно потушить в соусе. Быстро, вкусно, необычно.
30 мин.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных пельменей 25
  • Луковицы 1/2
  • Шампиньонов 3-5
  • Готового помидорного соуса пассата (или 1-2 свежих помидора) 1 стак.
  • Горячей воды или любого бульона 1,5-2 стак.
  • Тертого сыра 1/2 стак.
  • Растительное масло
  • Соль, сахар, свежемолотый перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грибы порезать пластинами, лук полукольцами и обжарить их на растительном масле. Не солить.
2
Добавить 1 стакан готового помидорного соуса пассата или мелко порезанные очищенные от шкурки помидоры, полчайной ложки сахара, чуть присолить и поперчить, тщательно перемешать и поварить на маленьком огне 5 минут. Добавить замороженные пельмени, перемешать и дать потомиться еще 3-5 минут.
3
Влить кипяток или горячий бульон, перемешать, посолить по вкусу и проварить 12 минут (до готовности пельменей).
4
Посыпать готовые пельмени тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции