
Пельмени в соусе на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Пельмени не обязательно варить, их можно потушить в соусе. Быстро, вкусно, необычно.
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- замороженных пельменей 25
- луковицы 1/2
- шампиньонов 3-5
- готового помидорного соуса пассата (или 1-2 свежих помидора) 1 стакан
- горячей воды или любого бульона 1.5-2 стакана
- тертого сыра 1/2 стакана
- растительное масло
- соль, сахар, свежемолотый перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грибы порезать пластинами, лук полукольцами и обжарить их на растительном масле. Не солить.
2
Добавить 1 стакан готового помидорного соуса пассата или мелко порезанные очищенные от шкурки помидоры, полчайной ложки сахара, чуть присолить и поперчить, тщательно перемешать и поварить на маленьком огне 5 минут. Добавить замороженные пельмени, перемешать и дать потомиться еще 3-5 минут.
3
Влить кипяток или горячий бульон, перемешать, посолить по вкусу и проварить 12 минут (до готовности пельменей).
4
Посыпать готовые пельмени тертым сыром. Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями