
Пельмени в соусе на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Пельмени не обязательно варить, их можно потушить в соусе. Быстро, вкусно, необычно.
30 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных пельменей 25
- Луковицы 1/2
- Шампиньонов 3-5
- Готового помидорного соуса пассата (или 1-2 свежих помидора) 1 стак.
- Горячей воды или любого бульона 1,5-2 стак.
- Тертого сыра 1/2 стак.
- Растительное масло
- Соль, сахар, свежемолотый перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грибы порезать пластинами, лук полукольцами и обжарить их на растительном масле. Не солить.
2
Добавить 1 стакан готового помидорного соуса пассата или мелко порезанные очищенные от шкурки помидоры, полчайной ложки сахара, чуть присолить и поперчить, тщательно перемешать и поварить на маленьком огне 5 минут. Добавить замороженные пельмени, перемешать и дать потомиться еще 3-5 минут.
3
Влить кипяток или горячий бульон, перемешать, посолить по вкусу и проварить 12 минут (до готовности пельменей).
4
Посыпать готовые пельмени тертым сыром. Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями