
Жаркое от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Горшочек, вари...#гречка
40 минут
3 горшочка
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудинку, лук, грибы на средние ломтики. Грудинку обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
2
Добавьте к румяной грудинке грибы и лук, посолите, сдобрите любимыми специями, я кладу только черный молотый перец. Обжарьте все вместе 5-7 минут на среднем огне, до мягкости лука и выпаривания жидкости.
3
Первой в горшочки поровну, разложите гречневую кашу. Далее разделите и выложите обжаренную с грибами и луком грудинку. Влейте по 50-70 мл любого бульона в каждый горшочек. Сверху уложите по три пельменя.
4
На пельмени вылейте сметану, по ложке на каждый пельмень. Посыпьте пельмени натертым на крупной терке сыром.
5
Закройте горшочки крышками, поставьте в их в холодную духовку. Время приготовления жаркого в духовке при 240 градусах 30 минут. 10 минут на разогрев духовки входит во время приготовления горшочков с "гречкой и к."



4.881436
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями