Жаркое  от Соломеи

Жаркое  от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Горшочек, вари...#гречка
40 минут
3 горшочка
19

Ингредиенты

гречка отварная 400 гр
лук репчатый 1 шт
шампиньоны размороженные 5 шт
грудинка свиная 400 гр
бульон говяжий, куриный 150 гр
пельмени вареные 9 шт
сметана 20% 9 ч. ложки
сыр сметанный 100 гр
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте грудинку, лук, грибы на средние ломтики. Грудинку обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
2
Добавьте к румяной грудинке грибы и лук, посолите, сдобрите любимыми специями, я кладу только черный молотый перец. Обжарьте все вместе 5-7 минут на среднем огне, до мягкости лука и выпаривания жидкости.
3
Первой в горшочки поровну, разложите гречневую кашу. Далее разделите и выложите обжаренную с грибами и луком грудинку. Влейте по 50-70 мл любого бульона в каждый горшочек. Сверху уложите по три пельменя.
4
На пельмени вылейте сметану, по ложке на каждый пельмень. Посыпьте пельмени натертым на крупной терке сыром.
5
Закройте горшочки крышками, поставьте в их в холодную духовку. Время приготовления жаркого в духовке при 240 градусах 30 минут. 10 минут на разогрев духовки входит во время приготовления горшочков с "гречкой и к."
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!