avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из сердца и печени с пшенной кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из сердца и печени с пшенной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дубоделова
Это блюдо из детства моей бабушки, она родилась в небольшой Сибирской деревне Дуброво и...

Ингредиенты

  • Говяжьего сердца 1/2
  • Говяжьей почки 300 г
  • Говяжьей печени 300 г
  • Молока 500 мл
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Перец чёрный горошком
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 зуб.
  • Пшена 300 г
  • Топленого масла 50 мл
  • Зелень свежая рубленая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваем субпродукты в молоке на 30 мин. После обмываем Водой и режем на крупные куски, выкладываем в форму все, кроме печени.
2
Добавляем к мясу морковь и лук.
3
Солим, перчим, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, периодически помешивая.
4
Вынимаем лист из духовки и добавляем печень и нарезанный крупно чеснок, перемешиваем, снова отправляем печься на 10-15 мин.
5
Готовим гарнир. Моем пшено и отвариваем до готовности, заправляем топлёным маслом.
6
Сервируем блюдо горячим, посыпаем свежей или мороженной рубленной зеленью и наслаждаемся уютной трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1