Жаркое из сердца и печени с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дубоделова
Это блюдо из детства моей бабушки, она родилась в небольшой Сибирской деревне Дуброво и...
Ингредиенты
- говяжьего сердца 1/2
- говяжьей почки 300 гр
- говяжьей печени 300 гр
- молока 500 мл
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- перец чёрный горошком
- перец красный острый
- соль
- растительное масло
- чеснока Зубчик
- пшена 300 гр
- топленого масла 50 мл
- зелень свежая рубленая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваем субпродукты в молоке на 30 мин. После обмываем Водой и режем на крупные куски, выкладываем в форму все, кроме печени.
2
Добавляем к мясу морковь и лук.
3
Солим, перчим, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, периодически помешивая.
4
Вынимаем лист из духовки и добавляем печень и нарезанный крупно чеснок, перемешиваем, снова отправляем печься на 10-15 мин.
5
Готовим гарнир. Моем пшено и отвариваем до готовности, заправляем топлёным маслом.
6
Сервируем блюдо горячим, посыпаем свежей или мороженной рубленной зеленью и наслаждаемся уютной трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!