Жаркое из сердца и печени с пшенной кашей

Жаркое из сердца и печени с пшенной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дубоделова
Это блюдо из детства моей бабушки, она родилась в небольшой Сибирской деревне Дуброво и...
2

Ингредиенты

говяжьего сердца 1/2
говяжьей почки 300 гр
говяжьей печени 300 гр
молока 500 мл
большая луковица 1
большая морковь 1
перец чёрный горошком
перец красный острый
соль
растительное масло
чеснока Зубчик
пшена 300 гр
топленого масла 50 мл
зелень свежая рубленая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замачиваем субпродукты в молоке на 30 мин. После обмываем Водой и режем на крупные куски, выкладываем в форму все, кроме печени.
2
Добавляем к мясу морковь и лук.
3
Солим, перчим, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, периодически помешивая.
4
Вынимаем лист из духовки и добавляем печень и нарезанный крупно чеснок, перемешиваем, снова отправляем печься на 10-15 мин.
5
Готовим гарнир. Моем пшено и отвариваем до готовности, заправляем топлёным маслом.
6
Сервируем блюдо горячим, посыпаем свежей или мороженной рубленной зеленью и наслаждаемся уютной трапезой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм, какой интересный рецепт 👍 забрала в закладки 👌 спасибо 😍
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!